Q. 隱私權保護政策

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

1. 本公司以合法公正的方法取得個人資料。
2. 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。
3. 本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。
5. 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
6. 若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)
    另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。
7. 本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。


當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,
即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。

個人資料權益告知

台灣優衣庫有限公司(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

一、蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

(一)顧客相關個人資料
  • 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 消費者、顧客管理與服務
  • 行銷
  • 資(通)訊與資料庫管理
  • 網路購物及其他電子商務服務
  • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
  • 為提供本公司商品或服務
  • 為回覆您的詢問
  • 為提升本公司服務品質
  • 為提供本公司商品或服務資訊
(二)應徵者相關個人資料
  • 錄用、徵才活動之應徵者的聯絡及有關本公司運營及錄取訊息提供
  • 將徵才過程的記錄作為對求職者的資料管理
(三)職員相關個人資料
  • 人事管理(包含徵才、錄用活動、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、薪資待遇、差勤、福利措施或其他人事措施)
  • 全民健康保險、勞工保險或其他社會保險、團體保險
  • 健康管理
二、個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:
  • 姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
  • 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間: 特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
(二)對象:本公司、本公司日本總公司、國內外迅銷集團關係企業、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
(三)地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。
(四)方式: 以自動化機器或其他非自動化之利用方式

四、依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
(一)查詢、閱覽或製給複製本,但應以書面向本公司提出請求。本公司應以書面通知請求人准駁之理由,並得酌收必要成本費用。
(二)補充或更正,但您必須為適當之釋明。本公司應以書面通知請求人准駁之理由。
(三)停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。
(四)委託代理人提供上開請求者,應提出相關委任文件供本公司確認及審核。
(五)本公司制式申請書,請撥打客服專線或是經由客服信箱索取。

五、不提供個人資料所致權益之影響:
您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

* 有關Cookie的使用
將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)及APP上進行紀錄管理的技術被稱作「Cookie」。在本公司的網站中,為使顧客能便利地使用本公司的網站,將有使用Cookie技術的頁面。透過變更瀏覽器對Cookie的使用設定而拒絕使用Cookie時,可能導致商品購買等服務之全部或一部無法利用。另外,為進行網頁的改善優化及調查顧客的網站使用情況,在不能確定具體個人的情況下,我們將使用Cookie技術。

本公司為進行廣告發送的目的,有可能以委託對象發行的Cookie取得或利用行動資訊。該委託對象的Cookie之詳細資訊及被取得的資訊,將遵循該委託對象所定之隱私權政策等處理。若您希望取消藉由該委託對象的Cookie所為的廣告發信,請逕至各該企業的網站,進行無效化之設定。

本公司除第二點之個人資料外,將對顧客基於以下目的,將蒐集、處理或利用該個別資訊本身非屬個人資料之資訊(包括但不限於年齡、性別、身高、體重等外型資訊,居住地區等)、Cookie*、IP位址、網站或APP之瀏覽資訊、行動紀錄、店鋪或EC購買紀錄、以APP特定之位置資訊等,與使用該裝置相關之資訊,以及以當時網際網路上之標準技術可能取得之資訊等(以下合稱「有意義的資訊」)。

本公司可能於以下情況,進一步比對顧客之會員登錄資訊與「有意義的資訊」,若有此情形,本公司將以個人資料處理之標準處理「有意義的資訊」。
  • 為提升客服中心或店舖之服務品質。
  • 分析顧客意見等用以改善商品或服務。
  • 為廣告發送、網站或APP顯示內容以及再行銷目的。
  • 為以網站、APP或電子郵件等方式,向顧客提案其可能關心的商品、服務或穿搭。
  • 為分析或理解顧客所提供資訊的有效性。
  • 為進行基於顧客期望之電子郵件等發送管理。
  • 為提供鄰近店鋪資訊。

* 您投稿或提供至本公司網站、行動應用程式等作品之行銷廣告利用
您投稿或因參加活動而提供本公司之作品,如涉及肖像權、著作權等相關智慧財產權,皆歸屬於投稿或提供作品之創作人本人,但經由投稿或參加活動而提供予本公司者,視為同意授權本公司於全世界無償且非專屬授權使用(含重製、公開、傳輸、散佈、轉讓、借貸、翻譯、改作等)或再授權第三人使用之權利。著作人並同意不對本公司主張著作人格權。

隱私權政策之修訂:為因應本公司服務內容及/或相關法律規範之變更,本公司將可能不定時修訂本隱私權保護政策之內容,並於本公司網站上通知及公告修訂之內容。除法律另有規定外,如您於本隱私權保護政策修訂後繼續使用本服務,將視為您已閱讀、瞭解並同意本公司對於本隱私權保護政策之修訂。
 

這個資訊有幫助嗎?
如果這個資訊對我們沒有幫助請與客服中心聯繫
請讓我們知道這個資訊為何沒有幫助
請讓我們知道哪一部分不易理解請讓我們知道 您所要尋找的資訊請讓我們知道哪一部分答案不符請讓我們知道如何改進我們的服務與政策去達成您的需要請讓我們知道無法達成您的需求之原因與改善辦法

請避免留下何個人資訊 例如訂單編號或您的姓名及電話

*您的寶貴建議我們會轉達給內部相關單位,以幫助我們改進產品與服務。 *對於您的留言, 我們將無法進行個別回覆。

請於下方留下您的寶貴建議


提交回饋

謝謝您的寶貴意見,
根據您的意見,我們將會持續改善我們的產品與服務